Proteksi Aset ku

Agent Asuransi Anda

Prudential Syariah dan Konvensional





Permintaan Ilustrasi

Jika Anda ingin mendapatkan ilustrasi manfaat asuransi atau ingin mendapatkan keterangan lebih lanjut mengenai produk-produk Prudential dan tertarik untuk mengambil salah satu produk asuransi Prudential atau Prudential Syariah, baik itu asuransi jiwa maupun asuransi pendidikan terbaik kami. Silahkan menghubungi email: proteksiasetku@gmail.com dan juga ke nomor-nomor yang tertera dibawah ini :

Kami dengan sengang hati akan segera melayani Anda dengan baik dan mengirimkan ilustrasi yang anda inginkan, Terimakasih







Anjel

0812 898 764 56

about

Manna Munthe

0896 582 576 28

about

FRINAL

0812 155 313 62

about

Suci Rahmadita

0877 773 689 32

about

Tantri

0813 190 353 33

about




Produk Kami

Produk Prudential dan Prudential Syariah

Tabungan Pendidikan

Tabungan Pensiun

Asuransi Jiwa

Asuransi Kesehatan

Asuransi Kesehatan Keluarga

Asuransi Kesehatan Kelompok (Karyawan Perusahaan, Koperasi atau Yayasan)

Paket Tabungan : Pendidikan dan Kesehatan atau Pensiun dan Kesehatan.





Testimoni

Awalnya saya ambil dan mendaftarkan diri bersama Agen asuransi prudential ini di bulan November 2014 karena tertarik dengan presentasi agent saya. Tapi karena proses penerimaannya lama banget karena medical,saya sempet pengen batalin pengajuannya. Makanya pas diterima jadi nasabah saya ngerasa biasa aja.

Waktu bulan Juni 2015, saya kena serangan jantung dan langsung dibawa ke RS AWAL BROS Bekasi oleh keluarga saya dan istri saya langsung bawa kartuPru yang ada didalam dompet saya. Dan kakak saya langsung menghubungi agent saya untuk memberi kabar bahwa saya masuk rumahsakit.

Puji Tuhan, masuk rumah sakit gak dimintain deposit uang sama sekali dan agent saya juga langsung tanggap dan menemani kami di rumah sakit. Kalo ditanya gimana cara ngurus claimnya, saya gak tau, karna sampai saya keluar dari rumah sakit, saya cuma terima beres, dan agent saya yang ngurusin semuanya.

about

Seminggu kemudian Prudential kembali mengirim kerekening saya sejumlah uang sebesar 105 juta dan kata agent saya itu uang dari manfaat sakit kritis yang terdapat dalam polis saya.

Semua itu peran agent dalam memberikan penjelasan dan pelayanan terhadap kami para nasabah ini. Dan Prudential sangat memuaskan. Klaimnya sangat membantu kami terutama bagi keadaan keuangan kami yang sedang dalam kondisi kurang baik.


-K. Tarigan, 48 th -





Article

Mengapa Asuransi itu Penting?

Sebelum membahas menggenai mengapa asuransi itu begitu penting terlebih dahulu perlu dipahami pengertian dari asuransi itu sendiri. Secara sederhana asuransi adalah perjanjian antara penanggung (pihak asuransi) terhadap tertanggung dengan menerima sejumlah premi untuk memberikan suatu penggantian kepada tertanggung atas suatu risiko kerugian, kerusakan, atau kehilangan yang mungkin akan terjadi dan dialami akibat peristiwa yang tidak terduga dan diharapkan.

Dewasa ini banyak sekali hal yang bisa terjadi dan dialami oleh setiap insan hidup tanpa bisa kita sadari kedatangannya sebelumnya. Namun ada satu hal yang selalu dihadapi oleh setiap insan itu sendiri, yakni risiko. Risiko akan selalu ada karena ketidaktahuan kita atas kondisi yang akan terjadi di kemudian hari. Karena sifatnya yang demikian, maka akan membuat setiap pilihan menjadi dua sisi yang berjalan bersamaan dan beriringan, yaitu sisi risiko dan sisi keuntungan. Sebagai contoh, apabila kita memilih untuk menggunakan mobil pribadi, maka kita akan terhindar dari risiko kehujanan dan kepanasan. Tetapi kita akan berhadapan dengan risiko lainnya yakni kecelakaan dan kerusakan mobil. Sudah jelas saat kita memutuskan untuk menggunakan mobil pribadi tadi maka kita akan mendapatkan sisi keuntungan (mendapatkan kenyaman, terhidar dari hujan dan panas) dan risiko (kecelakaan dan kerusakan mobil yang harus selalu diantisipasi dan waspadai) secara bersamaan.

Pertanyaannya, apakah risiko dapat dikurangi? Konsep asuransi datang atas kebutuhan tersebut, di mana setiap manusia membutuhkan ketenangan dalam hidupnya. Dan umumnya, manusia merasakan ketenangan tersebut saat setelah menyadari bahwa mereka sedang berada pada jalur yang mengandung sedikit atau minim risiko. Dan bisnis asuransi ada untuk menjembatani hal tersebut, di mana seseorang dapat mengalihkan dan memperkecil risiko yang dihadapinya ke perusahaan asuransi. Untuk mendapatkan pertanggungan atas risiko yang dihadapinya tersebut, seseorang harus membayar sejumlah premi kepada perusahaan asuransi yang mana besarannya tergantung kepada besar kecilnya risiko yang dialihkan kepada penanggung (perusahaan asuransi).

Manfaat asuransi belum akan benar-benar terasa sebelum resiko yang ditanggung menimpa kita. Lalu kenapa kita harus punya asuransi. Dan asuransi bagaimana yang kita perlukan. Inilah beberapa alasan mengapa kita harus memiliki asuransi.

1. Melindungi peristiwa yang sudah pasti Kematian Yang sudah pasti akan datang adalah kematian. Ya Mati. Ia pasti akan datang, hanya saja kita tidak tahu kapan dia datang. Makanya kita perlu asuransi. Karena ketika kita meninggalkan dunia ini tidakkah kita ingin tetap membahagiakan keluarga kita yang kita sayangi? Asuransi bukan "penolak kematian" tapi asuransi juga sama sekali bukan "penyebab kematian". Pilih ketika kita harus mendahului keluarga, apakah mereka menderita dan merana atau mereka yang bahagia, walau tanpa kita? Jawabannya ada pada diri anda sendiri.

2. Melindungi terhadap peristiwa yang tidak pasti tidak direncanakan Ketika risiko lain menghampiri sebelum datangnya kematian datang. Dan kita tidak mampu berbuat apa-apa lagi untuk kebahagiaan yang ditinggalkan, pertanyaannya adalah, Tidakkah kita ingin menyaksikan mereka bahagia walaupun kita sudah tidak berdaya?

3. Aman dan Tentram bersama Asuransi Asuransi menumbuhkan rasa aman dan tentram. Karena risiko, risiko yang mungkin melanda sudah diantisipasi sebaik mungkin. Walau pun tidak sepenuhnya. Semua sesuai dan tertera di kontrak.

4. Sebagai instrument Investasi, dan lebih disiplin Menabung Saat kita memiliki suatu usaha tentu yang terpikirkan adalah mendapatkan laba yang sebesar besarnya dari hasil usaha yang sedang kita jalankan tersebut. Juga menginginkan dana hasil usaha kita berkembang dengan investasi yang baik. Namun saat ini terlalu banyak platform investasi penipuan yang membuat kita ogah berinvestasi. Bila menabung di bank akan terkena inflasi, dan seringnya mudah saja untuk menarik uang melalui ATM. Sedikit demi sikit, tahu tahu habis. Berinvestasi di asuransi yang ada unitlink (kaitan dengan investasi)nya menjadi pilihan yang cukup bijak. Sewaktu simpanan di bank jarang sekali bertumbuh, mengisinya tidak pula disiplin. Selalu tergoda untuk mengurasnya. Maka dengan asuransi plus investasi merupakan solusi yang tepat. Hasilnya nanti terserah kita akan digunakan untuk apa. Bisa dibelikan rumah idaman, mobil impian, dan juga perjalanan ke tempat yang diinginkan, atau hal lainnya yang telah kita impikan.

5. Untuk menambah modal usaha Di antara pengeluaran uang yang sangat menyita kantong, dalam artian sangat mengeluarkan uang yang banyak adalah beli asset contoh: beli rumah, beli mobil ataupun modal usaha. Dengan berinvestasi di asuransi kita juga dapat menambah asset untuk digunakan dikemudian hari.

6. Berguna untuk Menyusun Rencana Masa Depan Anda dan Pensiun Di antara kelebihan dari asuransi terutama yang berkaitan dengan investasi sangat berguna untuk masa depan anda membantu mewujudkan rencana-rencana masa depan anda. Mario Teguh menyakinkah bahwa asuransi adalah "uang kecil membeli uang besar".

7. Ia akan memberikan ketenangan dan kedamaian Dengan memiliki asuransi maka kita akan tenang. Ketenangan ini penting. Dalam menjadi hidup hari demi hari, aktivitas apapun yang kita lakukan akan mudah jika jiwa kita tenang. Keresahan dan kegelisahan jiwa akan membawa dampak buruk bagi kesehatan kita.

So Jangan menunda-nunda lagi segeralah memiliki asuransi. Dan konsultasikan dengan tenaga pemasaran anda, apa dan bagaimana kebutuhan asuransi anda karena kebutuhan akan asuransi masing-masing itu berbeda.

Dalam artikel ini juga akan dibahas lebih lanjut mengenai asuransi yang berkaitan dengan manusia itu sendiri seperti asuransi jiwa, asuransi kesehatan, dan asuransi unit link.

ASURANSI JIWA

Asuransi jiwa merupakan produk asuransi tertua di Indonesia. Asuransi jenis ini akan memberikan sejumlah santunan uang pertanggungan kepada ahli waris yang ditinggalkan jika nasabah atau tertanggung mennggal dunia baik itu karena penyakit maupun kecelakaan.

Asuransi ini wajib dimiliki oleh seseorang pada masa produktifnya dan telah berkeluarga. Sehingga apabila terjadi sesuatu hal yang tidak diinginkan, maka almarhum akan meninggalkan dan mewariskan juga sejumlah uang yang cukup untuk memenuhi kebutuhan rumah tanga atau menjalankan tetap menjalankan rencana anggota keluarga yang ditinggalkan, khususnya anak-anaknya.

Asuransi jiwa terdiri dari bermacam-macam produk dan tambahannya (riders). Umumnya asuransi jiwa terbagi atas 2 macam, yaitu asuransi jiwa term life dan asuransi jiwa whole life.

Asuransi jenis term life memastikan pemegang polis dilindungi dalam jangka waktu tertentu, misalnya 10 sampai 30 tahun. Contoh : Bapak A membeli asuransi jenis term life yang berjangka waktu 20 tahun pada usia 29 tahun. Yang bersangkutan akan dilindungi oleh asuransi sampai usianya 49 tahun. Jika bapak A meninggal dalam jangka waktu 20 tahun sejak dia mengambil polis asuransi, maka santunan jiwa akan diberikan kepada ahli warisnya. Sebaliknya jika bapak A meninggal pada saat usianya sudah melewati 49 tahun (melebihi masa 20 tahun sejak polis asuransi diambil), maka yang bersangkutan tidak akan mendapatkan santunan jiwa apa pun.

Asuransi jenis whole life (seumur hidup) melindungi pemegang polis sampai yang bersangkutan meninggal, tidak terikat pada usia berapa meninggalnya. Selama premi asuransi tetap dibayar, polis asuransi akan senantiasa memberikan perlindungan. Hal ini menyebabkan asuransi jenis whole life lebih diminati oleh masyarakat terutama juga dalam mengasuransikan anak-anaknya berhubung nilai premi saat usia masih muda cukup murah dan nilai ini tetap sama semasa hidup anak tersebut sampai usianya dewasa.

Asuransi jenis term life yang mempunyai jangka waktu tertentu, menawarkan premi yang lebih murah beberapa kali lipat dibandingkan asuransi jenis whole life, sama halnya seperti program Asuransi kesehatan terbaik yang kami tawarkan kepada anda di atas

ASURANSI KESEHATAN

Asuransi kesehatan diperuntukkan atas pengalihan risiko biaya rumah sakit, biaya pemeriksaan, dan pengobatan jika seorang tertanggung mengalami penyakit tertentu.

Asuransi ini dirasakan perlu apabila seseorang mengharapkan standar tertentu atas fasilitas perawatan kesehatan yang mungkin akan diperlukan di kemudian hari. Saat ini telah banyak perusahaan yang memberikan fasilitas asuransi kesehatan bagi para karyawannya.

ASURANSI UNIT LINK

Produk asuransi ini merupakan produk asuransi yang merupakan kombinasi antara berbagai produk dari asuransi jiwa dan kesehatan dengan fitur-fitur investasi dalam satu paket. Paling tidak ada 3 (tiga) kelebihan asuransi unit link bila dibandingkan dengan jenis asuransi yang lain, yaitu pililhan investasi yang beragam, kombinasi asuransi dan investasi yang yang menarik dalam satu paket, dan tingkat fleksibilitasnya yang tinggi.

Dalam unit link nasabah diberikan kebebasan dalam memilih jenis investasinya. Apakah nasabah lebih suka pada jenis investasi yang memiliki risiko tinggi, sedang atau rendah. Selain itu nasabah juga diberi kebebasan untuk merubah alokasi dananya di masa yang akan datang.

ASURANSI PENDIDIKAN

Memiliki anak merupakan anugerah terindah yang Tuhan beri, selain menerima anugerah kita juga diberi tugas sebagai orang tua untuk memberikan yang terbaik kepada anak-anak kita. Hadiah terbaik bagi seorang anak adalah saat dia mendapatkan hak sebagai seorang anak, yaitu pendidikan yang terbaik.

Sementaraitu, biaya pendidikan di Indonesia mengalami kenaikan yang luar biasa tingginya jauh melebihi inflasi ekonomi. Mari kita ingat kembali, beberapa waktu yang lalu, pada saat kita dahulu masih bersekolah, berapa biaya yang orang tua kita keluarkan? Apakah saat ini dengan biaya yang sama, kita masih bisa untuk menyekolahkan anak kita ?

Hal tersebut inilah yang menjadi bahan pemikiran kita mengapa biaya pendidikan anak harus benar benar kita persiapkan dengan matang. Sekarang mari kita hitung berapa estimasi dan ayang Anda harus siapkan buat anak anda.

Asumsi :

1. Anak Anda saat ini berumur 3 thn, berarti masih ada 15 thn sampai anak anda masuk perguruan tinggi.

2. Kenaikan biaya kuliah di Indonesia 12%

Jika biaya kuliah di perguruan tinggi(jurusanekonomi) saat ini adalah sekitar Rp 100.000.000,- untuk 4 tahun kuliah. Maka 15 tahun lagi pada saat anak Anda akan masuk perguran tinggi, Anda harus menyiapkan dana sebesar Rp547.000.000,-

Jangan lupa pula untuk menghitung biaya hidup seperti transport, makan, biaya keperluan kuliah lainnya seperti buku/paktek/dll. Oleh karena itulah peran kita sebagai orang tua sangan penting utk merencanakan masa depan anak-anak kita sehingga dalam keadaan apapun kita sehat ataupun sakit, kita masih ada maupun tiada lagi di dunia ini, pendidikan yg terbaik dapat mereka peroleh.

Untuk itulah Kita mempunyai 3 pilihan :

1. Anda melakukan sesuatu

2. Anda tidak melakukan sesuatu

3. Anda melakukan segala sesuatu

Manakah yang anda pilih? tentu anda akan melakukan segala sesuatu untuk buah hati anda, dan kami dari Prudential menghadirkan asuransi untuk dana pendidikan untuk buah hatianda dengan segala proteksinya disamping asuransi pendidikan.

MENGAPA ASURANSI SYARIAH PRUDENTIAL

Akhir-akhir ini banyak sekali bermunculan produk berbasis syariah. Hampir semua asuransi mempunyai produk syariah, tidak terkecuali Prudential. Prudential pun mempunyai produk syariah. Apa keunggulan dari Produk syariah?

Pertanyaan diatas adalah pertanyaan besar yang harus menjadi pertimbangan bagi kita semua. Sebelumnya kita harus tahu terlebih dahulu bagaimana konsep asuransi syariah.

Konsep asuransi syariah adalah saling tolong menolong diantara sejumlah orang melalui investasi dalam bentuk aset dan atau tabbaru yang memberikan pola pengembalian untuk menghadapi resiko tertentu melalui akad yang sesuai dengan syariah. Peranan perusahaan disini hanya sebatas pengelola dana peserta.

Bagaimana Asuransi dalam Islam?

1.Kewajiban Suami kepada istri selama 1 Tahun Setelah Meninggal

Q.S Al-Baqarah ayat 240 (QS. 2:240)

"Dan orang-orang yang akan meninggal dunia di antara kamu dan meninggalkan istri, hendaklah berwasiat untuk istri-istrinya, (yaitu) diberi nafkah hingga setahun lamanya dan tidak disuruh pindah (dari rumahnya). Akan tetapi jika mereka pindah (sendiri), maka tidak ada dosa bagimu (wali atau waris dari yang meninggal) membiarkan mereka berbuat yang ma'ruf terhadap diri mereka. Dan Allah Mahaperkasa lagi Mahabijaksana."(Al-Baqarah: 240).

2. Tanggung Jawab Orang Tua terhadap Kesejahteraan Anak

Q.S An-Nisa ayat 9 (QS. 4:9)

"Dan hendaklah orang-orang takut kepada Allah, bila seandainya mereka meninggalkan anak-anaknya, yang dalam keadaan lemah, yang mereka khawatirkan terhadap (kesejahteraan) mereka. Oleh sebab itu, hendaklah mereka bertakwa kepada Allah dan mengucapkan perkataan yang benar"(An-Nisa': 9).

3. Hadits Riwayat Muslim yang Mempunyai Kesamaan dengan Konsep Asuransi

"pergunakan lima hal sebelum datangnya lima perkara, muda sebelum tua, sehat sebelum sakit, kaya sebelum miskin, lapang sebelum sempit, dan hidup sebelum mati"

Mengapa Harus Asuransi Syariah Prudential?

1. Bebas Dari Gharar (ketidakpastian) dan Maysir (judi) Karena Akad yang dilakukan pada Asuransi syariah bukan Akad Jual Beli melainkan Akad Tabbaru (tolong menolong/hibah) maka unsur gharar dan Maysir akan hilang.

2. Investasi Dana Pada Asuransi Syariah berdasarka Wakalla bil Ujrah dan terbebas Dari Riba

3. Terdapat Surplus Sharing (Bagi Hasil) untuk Nasabah pemegang polis

4. Menggunakan Akuntansi atau Prinsip Ekonomi Syariah ( Menggunakan Prinsip Risk Sharing)

5. Berbagi dengan orang lain Karena Menggunakan konsep tolong menolong (Infaq dan Sedekah) dimana nasabah yang satu menolong nasabah lain yang tengah mengalami kesulitan, sehingga Asuransi syariah Bernuansa Kekeluargaan yang kental.

6. Semua Transaksi Investasi diawasi dan pengelolaan dana oleh Dewn pengawas syariah (DPS) dari MUI

Wallahu a'lam bishshawab,

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh






Lowongan Agent

Anda tidak salah bergabung dengan kami sebagai agen Prudential karena :

- Kami adalahagensi(group) terbesardanterbaik di Indonesia bahkan se Asia. Sehingga kami aka nmembawa anda kepuncak sukses seperti kami.

- Anda akan kami bantu dan tuntun untuk mencapai sukses bersama kami tanpa biaya sepeserpun (gratis 101%).

- Kami mempunyai system yang sudah terbukti selama 11 tahun lebih yang sudah membawa group kami menjadi group/agensi yang terbesar dan terbaik di Prudential dan banyak mencetak agen-agen Prudential yang berprestasi dan sukses.

Anda pasti mau bergabung dengan group yang No 1 kan daripada bergabung dengan group yang no kesekian.!!!!!!!!

Tanya Jawab :

1. Apakah anda seorang :

> Ibu Rumah Tangga

> Pegawai Negeri

> Karyawan swasta

> Wiraswasta

> Mahasiswa

> Anda tidak punya pengalaman di dalam menjual asuransi

> Anda tidak pintar bicara

=> Kami mempunyai system pelatihan yang telah terbukti mendidik calon agen kami dari semua latar belakang pekerjaan dan keterbatasan menjadi seorang agen yang sukses di Prudential.

2. Apakah anda harus fulltime atau berhenti dari pekerjaan anda sekarang untuk menjalani sebagai Agen Prudential?

=> Di tempat kami anda boleh menjalankan sebagai agen Prudential sebagai pekerjaan part time.

Untuk sementara kami hanya melayani :

> Jabodetabek : Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi

> Propinsi Jawa Barat : Bandung dan Sumedang

> Propinsi Jawa Tengah : Yogya

> Sumatra Utara : Medan

Training Center :Jakarta

PesyaratanUmum :

1. Pria/Wanita sehat jasmani dan rohani

2. Memiliki semangat yang tinggi dan keinginan mempunyai Time & Financial Freedom

3. Mampu bekerja mandiri maupun secara team

4. Bersedia mengikuti pelatihan di jam setelah kantor(after office hour)

5. Pengalaman, TIDAK diutamakan (karena akan di training)

6. Lebih bagus yang mempunyai network yang bagus/teman-teman/kenalan yang luas.

Persyaratan Akademis :

1. Minimal pendidikan D3 atau pernah menjadi sales

2. Semua Jurusan

Untuk anda yang maujadi agent Prudential bisa hubungi kontak di bawah ini :

Kantor Kami

Office 88 ,lantai 26
Mall kotakasablanka - Jakarta

proteksiasetku@gmail.com

Waktu Pelayanan

Email

24 jam dan 7 hari per minggu.


Office

Senin - Jumat : 09.00 - 17.00
Sabtu : 09.00 - 12.00

DISCLAIMER

Web Site ini BUKAN web site resmi Prudential. Website ini kami buat selaku Agen asuransi prudential RESMI yang berfungsi sebagai agen pemasaran yang telah memiliki dan kode agen dari Prudential dan memiliki No. Lisensi/Sertifikat dari AAJI(Asosiasi Asuransi Jiwa Indonesia).